khaps пишет:
Понимаете ли уважаемый Курчавый, я отношусь к более позднему поколению чем Вы.
Всё таки обиделся цифровой юноша.

Вы относитесь к поколению NEXT
khaps пишет:
Если вы только сейчас узнали про этот коллектив, то это говорит о том, что вы застряли где-то там, в своем времени.
Вот умный мальчик понимает

Вместе со мной застряли и Nazareth и Chris Rea и Smokie и Fleetwood Mac и даже Dire Straits не Mark Knopfler а также Suzi Quatro и Slade,а кое кого из этих Pink Floyd уже нет с нами.
khaps пишет:
Думаю, что ваш кругозор музыкальных пристрастий более узок чем мой, т. к. я слушаю музыку различных направлений и годов выхода. Я же слышал лучших исполнителей 60-х, 70-х, 80-х и т. д. годов, а вы я так понимаю хит-парады в 90-х проспали.
Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо?
Марк Аврелий? © Остап Бендер
Мыслитель слушали хоть в оригинале или опять по случаю переиздание в цифре.
khaps пишет:
Может портвейн тому виной? Хотя в 90-х 777 уже наверное перестали выпускать.
Зря вы так.Я же вроде просил без обид.

Ну за портвешок и за Агдамчик я вам в 90 не скажу.Вы похоже в то время как и всё поколение NEXT на искусственном молочном питании и когда его допили,то соску на х..й надели (заметьте не я такой разговор начал) то я в то время,а это были горбачёвские тяжелые времена и по портвешку и по молокУ, усугублял чистый спирт-мёрзнет портвешок на севере и его туда не везут.
Ладно с молоком разобрались
теперь
khaps пишет:
Это та музыка которую слушало моё поколение в свою молодость.
курчавый пишет:
Ну а если так хочется иметь на винилке эту команду то я рад за вас с приобретением.
Но моё мнение(оно не должно совпадать с вашим
khaps пишет:
И чтобы развеять мою электронно-синтетическую направленность вот фото что приехало вместе с продиджи
Нуза метлу есть тут товаришь один он может сказать.
Но раз вы прислушиваетесь к моему мнению и даже так бурно вступили в полемику со мной, то фото даёт полную правдивую информацию о именно этом релизе,для тех кто не знаком с портвейном 777 т.е. для поколения Next
Вы сами заметили что я из более раннего поколения. А меня воспитание аналоговое +портвейн

и я уверен что такая информация о конкретном релизе скажет даже вам больше чем фото
Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon Gatefold Label Harvest SMAS-11163 Country US Released 1973
Pressing Plant & Stamper/Matrix Information:
side 1: 11163-F-10 side 2: 11163-F-5 Capitol Records, Los Angeles, California
Includes two posters, each with their own catalog number (11163-1 and 11163-2), and two stickers.
Эт так как винильшик винильщику голос из прошлого.Ну а фото не прилагаю бо енто нужно слухать.
Если я был слишком резок с вами прошу прощения,в следующий раз постараюсь просто без нравоучений.
Водку пить не люблю.
Но ведь люди старались, делали...