Добрый Дедушка пишет:
Все фотографии, замеры, статистика, все, что было собрано за последние запрещали, застряли в развалившихся неодимовых магнитах.
И ешо... Что касается форума. Это самое главное, что должно отличать нас.... Здесь должно быть, комфортно , удобно и интересно, молодым людям, кто стал на путь развития и смог найти в себе желание развиваться в электротехническом творчестве. Этот форум для них...а не для нас. Только тогда будет увеличиваться посещаемость. Ни в коем случае, не гнобить, к примеру тех, кто не знает закон Ома, а обьяснять и развивать по мере возможного...
Полностью ЗА!!!
Такие мысли не раз меня посещали, но сделать ничего не мог. Причина - узконаправленный форум "для вымирающего поколения". Факт! Как здесь, так и на reeltoreel, где на довольно большом российском ресурсе молодежи СОВЕРШЕННО нет!
И ткните меня носом хоть на одного молодого человека, который заинтересуется винилом, кассетником или катушечником! Даже мой сын, у которого голова забита учебой в институте... конечно, больше девками, машинами, чем будет крутить у себя в комнате катушечник или тем более слушать винил. Радио даже никогда уже не включает - все ему вечно некогда, времени ни на что нет. Быстрей и проще воткнуть ему в уши затычки, куда подается музон с айфона и был таков.
Скажу, что пару-тройку лет назад он очень сильно полюбил катушечники! Даже сейчас говорит - пусть стоит, он мой. А что дальше?! Вижу ведь, что не интересно ему уже это все и вижу, что и время свое не хочет терять ни на что.
Хм... немного рассуждений.
Мы, лет 30 назад были совсем другими и время для нас текло долго. Сейчас сын, да и другие наши дети говорят, что не замечают, как моментом пролетел день... это тоже, практически одна из самых важных проблем современности.
К сожалению... наше поколение навсегда похоронит это все, чем живем, радуемся и интересуемся сейчас все мы, воспитанные в духе советских времен на созидание.
Вот для того, чтобы форум жил и развивался - нужны не только мы, "старики", а молодые люди, мальшишки и девчонки!
Одним мальшишкам тут будет скучно без девочек, а им тоже без мальшишек! Чтобы они тут были - нужны именно те для них разделы (форумы), в которых и "засядут", периодически вылазя в другие поглядеть, чем их "предки" занимаются

.
Авось почитают и заинтересуется кто мастерством. Кто колонки, кто и попаять попробовать захочет и похвастаться перед друзьями своим каким собранным усилком...
Сайт должен быть РАЗНОПРОФИЛЬНЫМ и иметь в себе различные по тематике форумы или разделы со СВОИМИ темами, в т.ч. своими барахолками.
Регистрация участников должна быть для всех форумов единой.