sergtheseal пишет:
И вот я на месте . Все только раставляются .Даже потрашить друг друга не начали а я уже роюсь как хрушка в коробках по три евро . Главное иметь крепкие нервы и хватать все подряд . Чутье не подвело и пару раз находил золотую жилу . Половина продавцов в пластинках не ,,бум бум ,, Мне такие британцы попапись я их и осчастливил . Взял столько сколько смог унести . Люди здесь очень хорошие .Всегда рады помочь .

Мастер чаво тут скажешь.Вот после вчерашнего поста на оннайнере,что Сударь отбыли на европу,я чот задумался(бывает у меня бзики)

Эт я к чему:
сел вот и посчитал так тупо сколько я
потратил только за доставку не считая стоимости самих пластинок.

Так думаю те цены что вы сударь озвучивали за хавчик на неметчине да + весь бензин с водкой и пивом в перерывах между рулением

У меня получилось
около двух штук зелени только за почтовые расходы потрачено.
И дело тут совсем не в деньгах.Честно Сергей завидую белой завистью

Сколько нового узнаёшь и самое важное процесс общения с такими же больными на голову(не барыгами) а именно больными.

Я думаю ты оттуда притаранишь поболе

А на такие же две штуки зелени что только я потратил на почтовые,можно ещё и в гости заехать да посидеть с песнями у империалистов.

Да матом их ругаться научить.

Как в своё время мы с товаришем в Артеке профессора американского учили и напоили в усмерть.У него на майке чот было написано про Буша

Ну а у нас почакай нема)) Я ему на майку показываю(в отличии от некоторых аглицким не владею,в совершенстве только матом разговариваю) дык показываю и говорю ему Буш 3.14дорас.Он ес и пошла жара.Наш чел оказался.

Удачи.Не посрами нормальных пацанов.

Вот и ладненько что Иероглиф не выездной

да и я в европу не ездок.

Врядли бы мы доехали до голандцев

не довезли бы нас,но на винил мы бы не попали.

Очухались бы где нить на улице с красными фонарями да на хате.