Спасибо за честь, что меня определили в жюри, но я все-же очень согласен с нашими двумя здесь Сергеями - рановато...

.
С пивом или с чем покрепче толку было-б больше

.
Или в качестве главного приза - могу дать новую запечатанную автомагнитолу "Гродно-304СА" кому в коллекцию, в качестве 2-го приза запечатанную аудиокассету, в качестве третьего можно уже или кепку, кружку, футболку и т.д.
Плюс всем победителям подарить по хорошей авторучке с логотипом форума.
Мы все здесь ведь не мальшишки давно и кепками/ручками/кружками как-то не то... как-бы помягче сказать, но надеюсь, что понимаете.
Без обид конечно уважаемому Администратору форума - его мысли и желание всем понятны, но... опять... это рано!
Сам тоже с удовольствием поучаствовал-бы в написании какой статейки, только время где взять? Не до этого сейчас.
Может и напишет кто какую толковую статью, как член жюри отнесусь как и положено.
Дай бог, чтобы была действительно толковая, не бредовая статья и именно своя, не скопипастенная или пережеванная с инета!
По поводу магнитофона, что "ждем месяц":
Уважаемый Сергей (Добрый Дедушка)!
Насчет Олимп-004 я Вам предлагал, т.к. в то время срочно нужны были нехватающие средства и аппарат сделал только спустя 4 дня - не было на него толком времени. Денежку раздобыл, а аппарат позже ушел в Москву, ну... а я Вам больше его не предлагал, т.к. не в моих прывычках "гоняться" за покупателями. Если надо, позвоните, напишите и поинтересуйтесь, но к сожалению от Вас не было ничего.
Кстати, чтобы не были на меня в обиде, сделаю Вам еще один, но прошу подтвердить данное намерение, т.к. работаю только по конкретной заявке - впрок ничего не восстанавливаю и не настраиваю. Процедура довольно не простая... это ведь не усилители, не кассетники, а катушечные магнитофоны, которые через каждые 500..1000 часов (даже находясь без эксплуатации) требуют заново регулировку и настройку! Не смейтесь, пишу факт.
Ну и... немного саморекламы - качество моей работы и отношение к подобной технике знают многие, которые каждые полгода (2 раза в год) возят на регулярное и обязательное обслуживание, регулировку.