Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обсуждение конкурса к 23 февраля

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 20:52 #1608

Не смешно... Простите. Но есть опыт подобного шоу. Поверьте по дружески, не работает. Данное предложение реально, когда на форуме будет 4-6 тыс. юзеров и статьи о собственном опыте будут литься, как из рога изобилия)))

P.S. Простите за дерзость... но так оно есть на самом деле......

P.S. 2 Призы можно сразу поделить между магнитолами, акустикой и ламповыми усилителями... как то так)))

P.S. 3 Siolu не забудьте... он добрые магнитофонки делает... Мне месяц назад обещал...))) :rem:
Рад помочь...!!!
Последнее редактирование: 15 Фев 2015 20:56 от Добрый Дедушка.
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 21:40 #1609

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый Дедушка пишет:
Не смешно... Простите. Но есть опыт подобного шоу. Поверьте по дружески, не работает. Данное предложение реально, когда на форуме будет 4-6 тыс. юзеров и статьи о собственном опыте будут литься, как из рога изобилия)))

P.S. 2 Призы можно сразу поделить между магнитолами, акустикой и ламповыми усилителями... как то так)))

P.S. 3 Siolu не забудьте... он добрые магнитофонки делает... Мне месяц назад обещал...))) :rem:
Время покажет...Начинание хорошее...

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 21:43 #1610

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Добрый Дедушка пишет:

1. с чего-то нужно начинать:)
2. Зависит от писателей участников:)
3. А Siola будет в жюри.

Scorpic, спасибо :beer:

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 21:47 #1611

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый Дедушка ,а что смущает? что,думаете никто не отзовется? :ohmy:

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 22:00 #1612

На сколько позволяет опыт... и собственное ощущение реальности... Полагаю, нет.... Но это не арнумент, не в мою пользу... Мне бы хотелось , чтоб...было Да, люди писали, мы встречались...Но такого не будет. Нет базиса. Чтоб он возник нужна платформа, костяк...что б к нему тянулись молодые. А тут кепкой, не завлечешь....
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 22:35 #1613

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Добрый Дедушка, утро вечера мудренее.

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 23:20 #1614

Это только мои умозаключения... Любое начинание нам в удачу))) Простите, старого человека...мысли в слух)))
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 15 Фев 2015 23:37 #1615

old.walkman пишет:
Добрый Дедушка пишет:

1. с чего-то нужно начинать:)
2. Зависит от писателей участников:)
3. А Siola будет в жюри.

Scorpic, спасибо :beer:

Если Siola, будет в жюри... тогда будет все в порядке. Я тут уверен и спокоен. Лично , я бы ...собрал людей, у которых, как мин. 2/5 постов от остальных... Выставил, бы литров 5 пива... и начал бы разговор, как жить дальше. Люди, не дураки... опыт, как и половое бессилие, приходит с годами))) Что б ли бо бы и насоветовали.... А пока...пишем рассказы. Я свой начну на следующей неделе...)))
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 06:38 #1618

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
конкурсы это конечно очень интересно и нужно, но я согласен с Сергеем- ДД, что всё таки рано.
Мало нас ещё. :tea:
Всё будет хорошо!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 15:45 #1619

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спасибо за честь, что меня определили в жюри, но я все-же очень согласен с нашими двумя здесь Сергеями - рановато... :( .
С пивом или с чем покрепче толку было-б больше ;) .
Или в качестве главного приза - могу дать новую запечатанную автомагнитолу "Гродно-304СА" кому в коллекцию, в качестве 2-го приза запечатанную аудиокассету, в качестве третьего можно уже или кепку, кружку, футболку и т.д.
Плюс всем победителям подарить по хорошей авторучке с логотипом форума.
Мы все здесь ведь не мальшишки давно и кепками/ручками/кружками как-то не то... как-бы помягче сказать, но надеюсь, что понимаете.
Без обид конечно уважаемому Администратору форума - его мысли и желание всем понятны, но... опять... это рано!
Сам тоже с удовольствием поучаствовал-бы в написании какой статейки, только время где взять? Не до этого сейчас.
Может и напишет кто какую толковую статью, как член жюри отнесусь как и положено.
Дай бог, чтобы была действительно толковая, не бредовая статья и именно своя, не скопипастенная или пережеванная с инета!

По поводу магнитофона, что "ждем месяц":

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Приземлился тут! И окончательно...
Последнее редактирование: 16 Фев 2015 16:31 от Siola.

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 16:28 #1620

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вообще, тут нужно подготовиться с более востребованными призами, ради которых и должны нахлынуть сюда пользователи, что и будут "соревноваться".
Скажем, к 9 мая... объявив предварительно дату старта акции, а также обязательно создать раздел "Конкурс", где пользователи могут открывать совершенно любые темы, не противоречащие нормам морали и законодательству РБ.
После окончания конкурса и раздачи призов, созданные там темы распределить по существующим соответствующим разделам, а сам раздел "Конкурс" запустить заново.
Ну и мелочи... (детали).
Главный приз к примеру получает тот, кто создал на форуме самую интересную тему (темы) и которая (-ые) наиболее пользуется (-ются) рентабельностью у форумчан, а также имеет максимальное количество своих именно содержательных и полезных по смыслу постов. Пустые и бессмысленные словоизлияния не учитываются.
Отмечать членами жюри содержательные посты легко - сказав там "спасибо". Ну, а подсчитать кол-во голосов после окончания конкурса не трудно.
;)

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 18:46 #1622

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Неожиданно негативная реакция заставляет задуматься...

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 20:16 #1624

scorpic пишет:
Неожиданно негативная реакция заставляет задуматься...

Вы не правы... Негатива тут и близко нету))) Вопрос в том, что это не главное... Из опыта скажу... писать за майку или кепку, ни кто не будет... А вот подарить кепку, за написанное и тем отметить свое причастие...это совсем другая тема. Нужно развивать сайт... а Это другим способом делается))))
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 21:02 #1628

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
Да дело совсем не в предмете награды, а в памяти и не важно майка там или пиво. :tea:
просто людей очень мало. рано ещё конкурсы, даже если кто что и напишет читать ещё некому :(
сколько тут активных пользователей человек 10? Вот с этого нужно и начинать. С агитации и привлечения. Пусть каждый к примеру обязуется позвать пять человек. Ради форума, ради развития. Уделит на это время и пригласит друзей, а друзья своих друзей. :beer: Иначе никак.
Всё будет хорошо!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 21:19 #1629

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
etlik пишет:
Да дело совсем не в предмете награды, а в памяти и не важно майка там или пиво. :tea:
просто людей очень мало. рано ещё конкурсы, даже если кто что и напишет читать ещё некому :(
сколько тут активных пользователей человек 10? Вот с этого нужно и начинать. С агитации и привлечения. Пусть каждый к примеру обязуется позвать пять человек. Ради форума, ради развития. Уделит на это время и пригласит друзей, а друзья своих друзей. :beer: Иначе никак.
В общем с Вами соглашусь :)
Все равно я за эту инициативу,ну пусть один чел напишет обзор и получит приз...тоже здлрово...

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 22:40 #1637

Приз это всегда здорово.... !!! У меня сегодня винчестер развалился в ноуте...))) Хотел новую тему начинать.... Придется погодить.
Первое, что нужно сделать... это принять концепцию развития форума...Она может быть электронной, маркетинговой, рекламной...и тд.
Второе ... людям здесь будет комфортно, только при благоприятном микроклимате и наличию интересной инфы, сюда будут заходить и оставаться . Повторю... форум, живет, пока в нем пишут.
Есть ещё много вариантов... но об том лучше разговаривать очно.
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 16 Фев 2015 23:29 #1642

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
Добрый Дедушка пишет:
У меня сегодня винчестер развалился в ноуте...))) Хотел новую тему начинать.... Придется погодить.
ничего не нужно ждать, как только появляется задача не нужно её откладывать нужно её решать, одно другому не должно мешать. :tea:
Всё будет хорошо!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 07:38 #1645

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Не ожидал такой реакции в отношении конкурса. Постараюсь ответить.
По поводу опасения, что статься будет "скопипащена"/нагло позаимствована. Это отслеживается, есть приложения, сервисы, типа Антиплагат. Работают они довольно успешно.
Рано, не рано начинать. Может и рано. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Siola, а вот "Гродно-304СА" стоит попридержать:)
Конечно хотелось бы больше активных пользователей. Но не все сразу.
Сергей, ДД, сочувствую по поводу винчестера.

Конкурс отменять не будем. Будет 1 победитель - хорошо. 3 - замечательно. Любой результат - уже результат и пища для размышлений.

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 07:48 #1646

Все фотографии, замеры, статистика, все, что было собрано за последние запрещали, застряли в развалившихся неодимовых магнитах.
И ешо... Что касается форума. Это самое главное, что должно отличать нас.... Здесь должно быть, комфортно , удобно и интересно, молодым людям, кто стал на путь развития и смог найти в себе желание развиваться в электротехническом творчестве. Этот форум для них...а не для нас. Только тогда будет увеличиваться посещаемость. Ни в коем случае, не гнобить, к примеру тех, кто не знает закон Ома, а обьяснять и развивать по мере возможного...
Рад помочь...!!!
Спасибо сказали: old.walkman

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 09:08 #1647

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут я 100% за! :beer:Добрый Дедушка пишет:
Все фотографии, замеры, статистика, все, что было собрано за последние запрещали, застряли в развалившихся неодимовых магнитах.
И ешо... Что касается форума. Это самое главное, что должно отличать нас.... Здесь должно быть, комфортно , удобно и интересно, молодым людям, кто стал на путь развития и смог найти в себе желание развиваться в электротехническом творчестве. Этот форум для них...а не для нас. Только тогда будет увеличиваться посещаемость. Ни в коем случае, не гнобить, к примеру тех, кто не знает закон Ома, а обьяснять и развивать по мере возможного...

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 10:26 #1653

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Тут обсуждение конкурса, а не будущего форума и и предпочтений молодёжи. Хотя мысли интересные. :tea:

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 10:45 #1654

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
old.walkman пишет:
....Хотя мысли интересные. :tea:
Спасибо и на этом :cheer: .
Написали, когда дописывал аккурат по теме свой последний пост... :cheer: .

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 11:52 #1655

Я бы... к зачету принимал любую образованную тему с момента объявления конкурса.
Рад помочь...!!!

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 11:57 #1656

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый Дедушка пишет:
Я бы... к зачету принимал любую образованную тему с момента объявления конкурса.
Мудрая мысль! :woohoo:

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 12:06 #1658

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Добрый Дедушка пишет:
Не совсем любую тему. Тему не выходящую за рамки тематики форума. Скорее даже выделить отдельный подарок.

Обсуждение конкурса к 23 февраля 17 Фев 2015 12:12 #1659

old.walkman пишет:
Добрый Дедушка пишет:
Не совсем любую тему. Тему не выходящую за рамки тематики форума. Скорее даже выделить отдельный подарок.

Форум глючит... гляньте на мой предыдущий пост. Раздел по форуму... а пропечатало здесь...

Тема,к конкурсу, естественно должна быть в разрезе оглавления данного ресурса...

P.S. ... .. о девченках с Мамбы, сиськах и прочем... тут чур, не писать)))) :vdv:
Рад помочь...!!!

Мысли по развитию форума 19 Фев 2015 08:10 #1678

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
на многих больших профильных форумах темы всех направлений и одно другому не мешает,поэтому не нужно бояться :tea:
Всё будет хорошо!
Спасибо сказали: Siola

Мысли по развитию форума 19 Фев 2015 17:18 #1686

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
etlik, в том-то и дело...
Нельзя строго придерживаться узкой тематики - должно быть обо всем!
И еще... заголовки путаться начинают и зачем-то "мысли по развитию форума" в заголовке твоего поста здесь? Как это сюда заскочило?!
Вообще, однотипное начинают появляться - "мысли" являются по сути теми-же и "обсуждениями" и наоборот!
Достаточно и этой темы, где обсуждение конкурсов. Да и не только здесь можно про них тереть, а также и в "пожеланиях".
Админ, зачем было два те два поста переносить, создавая лишнюю тему? Полностью потеряна взаимосвязь. Проще тогда удалить посты.
Преллагаю перенести назад те мои два поста с "мыслей" обратно, а саму ту тему снести.
Последнее редактирование: 19 Фев 2015 17:19 от Siola.
Спасибо сказали: etlik
  • Страница:
  • 1

Дни рождения

В ближайшее время дней рождения нет :(. Но это не повод расстраиваться :)
Время создания страницы: 0.341 секунд
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог TUT.BY Каталог белорусских сайтов Счетчик посещений сайта Яндекс.Метрика